§

                     Усольцев Н.С.
      Ханты-Мансийское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России» с прискорбием сообщает о безвременной кончине Усольцева Николая Сидоровича, Исполнительного директора — руководителя Аппарата регионального отделения.
      Николай Сидорович всю свою жизнь посвятил служению Родине, борьбе с преступностью как в рядах правоохранительных органов, так и после выхода на заслуженный отдых, в тесном  с ними взаимодействии. Воспитание молодежи, правовое просвещение югорчан, формирование активной гражданской позиции были приоритетными для Николая Сидоровича в его работе в  Ассоциации юристов России.
      Уход Николая Сидоровича Усольцева, заслуженного юриста Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, стал невосполнимой утратой для профессионального юридического  сообщества Югры.
        Выражаем искренние соболезнования родным и близким Николая Сидоровича.
Павкин А.Е., председатель Совета Ханты-Мансийского
регионального отделения Общероссийской
общественной организации «Ассоциация юристов России»
  В адрес регионального отдаления поступают соболезнования в связи кончиной Николая Сидоровича Усольцева.
    От имени Ассоциации юристов России и от себя лично выражаю глубокие соболезнования в связи с кончиной Николая Сидоровича Усольцева.
    Благодаря опыту и знаниям, приобретенным за годы службы в милиции и на государственной службе, Николай Усольцев возглавил Аппарат Ханты-Мансийского регионального отделения Ассоциации юристов России, принимал активное участие в жизни городского отдела полиции: входил в состав аттестационной комиссии, совета наставников, общественного совета.
   При взаимодействии с ним в Общественной палате Югры велась общественная экспертиза федеральных нормативно правовых актов, поступивших из Общественной палаты Российской Федерации, профессионально готовились заключения по результатам экспертизы.
   Искренне разделяю боль невосполнимой утраты и передаю слова поддержки родным и близким, коллегам Николая Сидоровича.
                                                                            Александров С.В., Исполнительный директор-
Руководитель Аппарата, член Правления Общероссийской
общественной организации «Ассоциация юристов России»