§ Ханты-Мансийское региональное отделение разыгрывает Apple Aiphone 11 среди членов регионального отделения!

ПОЛОЖЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ РОЗЫГРЫША ПРИЗА

ОТ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ РОССИИ»

1. Общие положения

1.1. Настоящее положение регламентирует Правила проведения розыгрыша приза (смартфон Iphone 11) для действующих или новых членов Ханты-Мансийского регионального отделения ООО «АЮР».

1.2. Проведение розыгрыша не является лотереей либо иной игрой, основанной на риске, не требует внесения платы за участие и не преследует цели получения прибыли или иного дохода.

1.3. Организатором розыгрыша является Ханты-Мансийское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Ассоциация Юристов России» (далее — Организатор).

1.4. Настоящее положение публикуется на Интернет-сайте Ханты-Мансийского РО ООО «АЮР» http://alrf86.ru/ , а так же в instagram.

1.5. Организатор оставляет за собой право изменять и дополнять настоящее Положение в течение срока действия акции, а так же оставляет за собой право публиковать дополнительную информацию о розыгрыше.

1.6. Участие в Розыгрыше подразумевает обязательное ознакомление и полное согласие Участников розыгрыша подарка с настоящим Положением.

2. Цели и задачи.

2.1. Популяризация Общероссийской общественной организации «Ассоциация Юристов России».

3. Условия проведения розыгрыша.

3.1. Розыгрыш проводится среди действующих или вновь вступивших членов Ханты-Мансийского регионального отделения ООО «АЮР», у которых нет задолженностей по членским взносам на дату окончания розыгрыша, выразивших желание участвовать в розыгрыше по настоящим Правилам.

3.2. Розыгрыш проводится с 20.10.2021 года по 30.11.2021 года.

3.3. Для участия в розыгрыше необходимо выполнить следующие условия:

— правильно ответить на вопрос «Назовите дату основания Ханты-Мансийского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Ассоциация Юристов России»;

— являться действующим членом Ханты-Мансийского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Ассоциация Юристов России» или вступить в Ассоциацию до окончания розыгрыша;

— не иметь задолженностей по членским взносам на момент окончания розыгрыша.

3.4. Каждому участнику выполнившему все условия, будет присвоен номер.

Анкета участника розыгрыша

4. Приз

4.1. Смартфон Iphone 11.

5. Проведение розыгрыша и выдача приза.

5.1. Сроки проведения, дата определения победителя, порядок проведения розыгрыша публикуется на сайте Ханты-Мансийского РО ООО «АЮР» http://alrf86.ru/ , а так же в instagram.

5.2. Победитель будет выбран с помощью генератора случайных чисел онлайн на сайте Ханты-Мансийского РО ООО «АЮР» http://alrf86.ru/ , а так же в instagram.

5.3. Объявление победителя производится 03.12.2021г. путем размещения соответствующих постов на сайте Ханты-Мансийского РО ООО «АЮР» http://alrf86.ru/ , а так же в instagram.

5.4. Выдача приза может быть произведена как в офисе Ханты-Мансийского РО ООО «АЮР», так и удаленно — путем отправки при помощи курьерской службы.

6. Прочие положения.

6.1. Компенсация за полученный/неполученный приз победителю не предоставляется. Денежный эквивалент приза не вручается и замена на другой приз не производится.

6.2. При получении приза в офисе Ханты-Мансийского РО ООО «АЮР» победитель розыгрыша должен предъявить паспорт.

6.3. Победитель розыгрыша не должен передавать право на получение приза третьим лицам.

6.4. В случае возникновения ситуации, которая допускает неоднозначное толкование настоящих Правил, любых спорных вопросов и/или вопросов, не урегулированных настоящими Правилами, окончательное толкование дается организатором розыгрыша, как их составителем.

итог инст