§ Согласие на обработку персональных данных

Скачать согласие в формате Microsoft Word

Приложение№5
к Положению о порядке приёма
в члены Общероссийской общественной
организации «Ассоциация юристов России»
и ведении Единого реестра членов
Общероссийской общественной организации
«Ассоциация юристов России»

Согласие на обработку персональных данных

Я,_____________________________________________________________________,

зарегистрированный(ая) по адресу:

_______________________________________________________________________,
_______________________________________________________________________,
документ, удостоверяющий личность:

___________________________________________________________________________

(сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе).

В соответствии с требованиями ст.9 Федерального закона Российской Федерации от 27 июля 2006г. №152-ФЗ «О персональных данных», подтверждаю свое согласие

на обработку Общероссийской общественной организацией «Ассоциация юристов России» (далее – Ассоциация) моих персональных данных в соответствии с Анкетой члена Ассоциации в целях проверки на соответствие требованиям, предъявляемым Ассоциацией, при условии, что их обработка осуществляется уполномоченным Ассоциацией лицом, принявшим обязательства о сохранении конфиденциальности указных сведений.

Предоставляю Ассоциации право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение. Ассоциация вправе обрабатывать мои персональные данные посредством внесения их

в электронную базу данных, включения в Единый реестр членов Ассоциации, списки

и другие отчетные формы.

Передача моих персональных данных иным лицам или иное их разглашение может осуществляться только с моего письменного согласия.

Я оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Ассоциации по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю Ассоциации.

В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, Ассоциация обязана прекратить их обработку

и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной,

за исключением сведений о фамилии, имени, отчестве, дате рождения.

Настоящее согласие дано мной «___» _________ 20___ года и действует бессрочно.

 

Подпись:________________/______________/